ABC - Einsatz
Einsatzort Reuterstraße
am Dienstag, 30.07.2019, um 10:15 Uhr

5/40/1 - LF 16/12-THL    5/40/1 - LF 16/12-THL

Am Dienstag Vormittag wurde der Gefahrgutzug und der C-Dienst der Berufsfeuerwehr Würzburg, sowie der Löschzug 5 in die Stuttgarter Straße, zu einem umgestürzten Traktor alarmiert.

Vor Ort wurden Absperrmaßnahmen durchgeführt, sowie auslaufende Betriebsmittel gebunden und die Straße gereinigt.

Nach einer Stunde rückten wir wieder einsatzbereit in unser Gerätehaus ein.

Bericht Unterfranken Aktuell    Bericht Radio Gong    Bericht Blaulicht Würzburg

03.03.2021 um 08:29 Uhr
Rauchentwicklung im Freien